Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

ага^^

0

32

:unsure:  :question:  :flag:  :dontknow:  :dontcare:   ДА ЕСТЬ КТО НИБУДЬ НА САЙТЕ!?

0

33

ЛЮЮЮЮЮДИ!!!!   где все!!! Я не врубаюсь....     Меня не было оооочень много дней.... с иех пор, что, никого не было!? :'(  :'(  :'(

0

34

:'( Где Саске май нитяяян...Где Конан( Мать тваю) ГдЕ ИНО!!!Наш крейзи Админ) ГДЕ ВСЕ!? .......
                                                      может все бросили этот сайт.... или меня нет....
                                                                      никого нет....
                                                                            только пустые брошенные страницы........
                                                                                                                     оставленные без ответов....

0

35

Futon: Rasen Shuriken

0

36

ник ты произнесла такууую длиннную речь!!!!!!!!!!! :cool:

0

37

:shine:

0

38

саске ты ваще чего??

0

39

Konan написал(а):

ник ты произнесла такууую длиннную речь!!!!!!!!!!! :cool:

ага :crazy:

0

40

Sasuke написал(а):

Futon: Rasen Shuriken

ээээ.... а нахрен ты на всех страницах эту ссылку кидаешь??? :dontknow: ...нет, просто интересно...
аааааа..... там субтитры.. :x  а с рус озвучкой есть???

0

41

отстой!!!!

0

42

:( Люди!!!!Кто нибудь!!!!Отзовитесь!!!Ну все я как Итачи стала!Никто не отвечает на мои вопросы!! :(

0

43

???????????уууууууууухххххххууууууу!!!!хДДД

0

44

Итачи!!!      меня назвали по имени!Ё!!)))))))))) :flirt:  :playful:

0

45

)

0

46

Не))))Я имею ввиду не Итачи а тебя!А кстати Конан проверь мою миссию!Тебе Ино поручила!Я просто ваши имена не знаю ,поэтому так и говорю!Давайте как не странно знакомиться!Как вас зовут? :idea:

0

47

меня ира
а тебя

0

48

ТЭН-ТЭН написал(а):

ТЭН-ТЭН

толко называй меня ино.
Ок?

0

49

А почему Итачи и Конан нет на сайте?

0

50

от куда я то знаю
так как тебя то зовут

0

51

Меня Йонока!Но можешь Тен Тен!

0

52

ТЭН-ТЭН написал(а):

Не))))Я имею ввиду не Итачи а тебя!А кстати Конан проверь мою миссию!Тебе Ино поручила!Я просто ваши имена не знаю ,поэтому так и говорю!Давайте как не странно знакомиться!Как вас зовут? :idea:

едрен батон.... меня итачи! раз имеешь в виду меня значит и называй по имени - ИТАЧИ -  :no:  :flag:

0

53

да кстати.......... С НОВЫМ ГОДОМММ!!!!!!!!!!!!!!! (если вы читаете это 30го, то с наступающим :playful: )

0

54

ну ты че??? итачи?эээ..

0

55

:angry:

0

56

:suspicious:  :P

0

57

этот чат моей подружки))
заходите и переписывайтесь)
только про мою ролевую не забывайте)
http://naruto-chatig.mpchat.com/

0

58

Привеетик)) что т меня довненька здеся небыло.. ККА К ДЕЛАА!!

0

59

отлично)да тебя давненько тута не было)
а у тебя?

0

60

норм норм)))

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флуд » Флудилка!

Создать форум.